KEGIATAN RUTIN DIBULAN RAMADHAN

• May 08, 2019
  • baturejo
  • BERITA

Di Desa Baturejo setiap bulan ramadhan dilakukan kegiatan buka bersama di Masjid Baitul Khasanah Di Desa Baturejo dan kegiatan tersebut diawali dengan kajian sore menjelang buka puasa.Dalam kajian tersebut diikuti oleh warga sekitar, selain orang dewasa kegiatan tersebut diikuti juga sama anak-anak, setiap harinya diikuti kurang lebih 100 peserta, setiap harinya selama bulan ramadhan. Selain melakukan kajian sore dan kegiatan buka bersama, tujuan yang paling utama terselenggaranya kegiatan tersebut adalah menjalin silahturahim antar sesama agar selalu terjalin kerukunan antar warga (kutipan dari Bapak Sulhan selaku takmir Masjid Baitul Khasanah. Demikian kegiatan rutinan yang dilakukan Di Masjid Baitul Khasanah selama bulan ramandan. (kak yo)